Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер установил мировой рекорд по сексу в Fallout

Спидраннер tomatoanus уже прославился своим скоростным прохождением Fallout 4. Теперь геймер решил установить еще один рекорд. Около 90 минут понадобилось игроку, чтобы заняться сексом со всеми персонажами во всех 5 основных играх серии.

Идея сексмарафонов в Fallout не нова. Ранее что-то подобное хотели сделать Jinjenia и Duchys, однако только tomatoanus довел дело до конца.

Скоростное прохождение не обошлось без маленьких хитростей. Обычно спидранеры используют французский язык в Fallout 4, как самый быстрый для общения, однако для сексмарафона самым подходящим оказался немецкий, что символично.

Странным оказалось то, что в Fallout 3 самый быстрый способ заняться сексом – играть за 10-летнего мальчика. Это самая ранняя точка на временной шкале, когда вы можете выбраться из убежища. Также модель ребенка сильно влияет на скорость ходьбы. Еще один совет от спидраннера – подтолкнуть подругу к кровати в отеле, чтобы сделать процесс чуть более быстрым. Все это способствует более быстрому прохождению, хоть и выглядит странно.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.