Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рекордсмен Fortnite выдавал себя за 12-летнего школьника, чтобы получить больше подписчиков

Японский геймер RizArt извинился перед фанатами за то, что выдавал себя за 12-летнего школьника, хотя на самом деле парню уже исполнилось 16. По словам стримера, он рассчитывал на более лояльную аудиторию и новых подписчиков.

Популярность к японцу пришла в ноябре прошлого года, после того, как ему удалось побить один из мировых рекордов в Fortnite.

Тогда все посчитали, что геймер является совсем ребенком из-за чего количество его подписчиков на YouTube выросло до 187 тысяч.

Теперь же RizArt извинился и сказал, что ему стыдно:

Мне очень жаль, что я не говорил всем правду. Мне действительно стыдно, что я солгал всем. Поскольку число моих подписчиков росло, я продолжал беспокоиться о том, что все это время вру. Я не мог сказать правду. Я так волновался.

RizArt рассказал, что изначально сами игроки Fortnite предположили, что японцу всего 12 лет из-за его голоса и внешности. Геймер не стал переубеждать своих фанатов, посчитав, что быть вундеркиндом более выгодно для медийности. С точки зрения правил игры и YouTube никаких нарушений не было, поскольку возвратных ограничений на участие в соревнованиях нет.

Однако со временем совесть взяла верх над японцем:

В течении этих месяцев я не мог сказать своим зрителям правду, и за это мне очень жаль. Я не надеюсь, что вы сразу же простите меня. Однако в качестве извинений я пожертвую трехмесячный заработок на своем канале YouTube благотворительным организациям. С этого момента я буду действовать надлежащим образом, чтобы вернуть ваше доверие.

Пользователи с пониманием отнеслись к ситуации RizArt. Видео с признанием набрало 26 тысяч лайков и всего 5 тысяч дизлайков.

К слову, геймер является профессиональным киберспортсменом. Японец выступает за команду Crazy Raccoon, которая сыграет на ESL Katowice Royale 2019, где 100 команд будут разыгрывать призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

GamePark RU

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.