Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Dota Auto Chess: с каких комбо лучше начинать игру

В Dota Auto Chess нет какой-то одной самой эффективной стратегии. Многое зависит от удачи (выбора юнитов в общем пуле) и действий самого игрока. Тем не менее, в самом начале игры лучше иметь план, который вы будете модифицировать в зависимости от ситуации на доске. Ниже расскажем о нескольких сильных комбинациях, которые помогут выиграть на начальных стадиях.

Гоблины и мехи

Мехи помогут вам создать мощную оборону. В самом начале вам доступны три машины (Tinker, Clockwerk и Timbersaw), и чтобы получить бонус, увеличивающий здоровье всех мехов, вам понадобится собрать на доске лишь двух из них. Приоритет лучше отдать Timbersaw, который пригодится не только в начале, но и в середине, и даже в конце игры. Если вам удастся заполучить трех гоблинов, вы также получите усиленную броню и улучшенную регенерацию для рандомного соратника.

Ближе к концу игры мехи теряют свое значение, поэтому от них стоит постепенно избавляться (оставьте лишь Timbersaw). Или же вы можете рискнуть и создать армию из 6 гоблинов: благодаря улучшенной броне и регенерации они могут серьезно попортить кровь оппонентам. В этот отряд стоит добавить сильнейших юнитов из других классов/рас – например, Kunka и Dragon Knight, Lich и Enigma или Tidehunter и Medusa.

Воины и рыцари

Если вы соберете несколько воинов, в качестве бонуса получите усиленную броню. Именно поэтому эти персонажи полезны как в начале, так и в конце игры. Также их относительно просто апгрейдить, потому что они не особенно популярны среди остальных геймеров. В самом начале у будут доступны три воина первого уровня (Axe, Juggernaut and Tiny) – собрав их, вы получите воина второго уровня и бонус. Орк Beatmaster будет отличным дополнением к вашей армии.

Бонус воинов увеличивается, если на доске 6 или 9 юнитов различного типа. К сожалению, собрать их будет проблематично, потому что другие геймеры наверняка также купят воинов (хотя бы с целью досадить вам).

Отличной альтернативой в таком случае будет отряд из 6 воинов и 4 рыцарей. Ключевой фигурой здесь будет Bat Rider, который в компании с Juggernaut подарит всем троллям в армии увеличенную скорость атаки. Рыцари могут оказаться полезными и на поздних стадиях игры. Пригодятся Bat Rider, Omni Knight (исцеление), Dragon Knight и Luna: собрав их вы получите улучшенный бонус рыцарей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.