Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney довольна тем, как EA использует франшизу Star Wars

Несмотря на все возмущения фанатов «Звездных войн» касательно использования EA эксклюзивных прав на франшизу, руководство Disney довольно сотрудничеством. Об этом сообщил генеральный директор копании Роберт Айгер во время интервью изданию Variety.

По словам СЕО, у компании «хорошие отношения» с Electronic Arts, а все слухи о том, что соглашение может быть расторгнуто, являются надуманными.

Издатель неоднократно подвергается критике за неумелое использование сверхпопулярной франшизы. В 2017 году разгорелся крупный скандал вокруг лутбоксов в Star Wars Battlefront II. Родители, обеспокоенные тем, что дети смогут потратить в игре деньги, даже заставили законодателей ужесточить нормативные акты в этой сфере.

Также геймеры критикуют компанию за то, что она отменила сразу несколько перспективных проектов во вселенной Star Wars и даже закрыла студию, занимающуюся разработкой одного из них. Дошло до того, что сценарист фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» Гари Уитта призвал отозвать лицензию у EA. Однако, судя по заявлению главы Disney, компания не намерена ничего менять.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.