Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

С начала года Valve забанила более миллиона читеров в CS:GO

В 2019 году Valve с трудом справляется с потоком читеров в CS:GO. В декабре шутер стал бесплатным, что подстегнуло недобросовестных игроков использовать запрещенные модификации. Раньше одним из сдерживающих факторов была возможность потерять купленную за реальные деньги игру. Теперь этот барьер полностью снят.

Согласно сервису статистики SteamDB, Valve продолжает в массовом порядке банить читеров. В январе компания обнаружила более миллиона недобросовестных игроков, что является очевидным рекордом для игры.

Также разработчики пытаются улучшить функционал CS:GO, чтобы оградить добросовестных геймеров от читеров. К слову, в декабре 2018-го Valve забанила 622 тысячи нарушителей правил игры, а за первые дни февраля 2019-го уже 115 тысяч.

Настолько крупную зачистку эксперты связывают с предстоящим IEM Katowice 2019 Major. Перед турниром Valve традиционно выпустит крупное обновление и не хочет отпугивать новых игроков большим количеством читеров в игре.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.