Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft решила сделать ремастер худшей части Assassin’s Creed

Компания Ubisoft объявила дату релиза Assassin's Creed 3 Remastered. Комплект включает в себя не только оригинальный проект, но и все DLC и Assassin’s Creed Liberation. Ремастер выйдет 29 марта. В трейлере ниже можно увидеть некоторые графические улучшения по сравнению с "классической" версией.

Ремастер выглядит намного сочнее оригинала, хоть и с избытком желтого цвета, но текстуры высокого разрешения и поддержка 4К и HDR вполне это компенсируют.

К сожалению, многие геймеры считают Assassin's Creed 3 худшей частью серии, и почему Ubisoft решила сделать ремастер именно ее, не совсем понятно.

GamePark RU

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

1

Кирилл Прочук, 7 Февраля 2019 года, 15:10 Лучший комментарий

третья самая лучшая часть серии

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Кирилл Прочук, 7 Февраля 2019 года, 15:10

третья самая лучшая часть серии

1

Альмир Шафиков, 7 Февраля 2019 года, 21:30

Кто вам такое сказал что это сама худшая часть ? Это часть наоборот была очень то хорошей, некоторым людям не понравилось игра из за главного героя. Видимо автор сам не играл в эту часть и просто решил впустую эту новость  написать

1

Konstantin Rogov, 8 Февраля 2019 года, 1:27

Лучшей будет и останется трилогия про Эцио а не третья часть.

1

Ян Александров, 8 Февраля 2019 года, 9:46

Лучшие части безусловно про Эцио, но третья-то чего вдруг стала худшей? Для меня эта часть стала последней, которую я прошел до конца. Четвертая, при всех ее достоинствах, меня не особо впечатлила. У третьей, на мой взгляд, всего лишь не очень впечатляющий сюжет и то, что увеличили ТТК, в связи с чем, бои стали менее правдоподобными. И с каждой частью ТТК все больше от ходил от реальности.

1

Vip Lord, 8 Февраля 2019 года, 13:41

мм,автор имеет синдром дауна,аргументирую свой ответ тем,что ОДИСЕЯ ИЛИ ОРИДЖИН БУД ТО БЛИН ЛУЧШЕ?!3 часть одна из самых мною любимых и лучших игра серии.

1

Ислам Бжеников, 8 Февраля 2019 года, 20:02

“Худшей части” ? Лол  просто жесть . Как бы , она является одной из лучших . Автор, с начло поиграй в игру а потом пиши статьи ...

1

Владимир Новиков, 9 Февраля 2019 года, 16:14

пошли нахуй, третья часть прекрасна во многих аспектах, ублюдки

Олег Рычагов, 10 Февраля 2019 года, 1:05

Худшая часть? Это откуда вы такую информацию откопали? Трёшка не была сверхгениальной игрой, но в большинстве аспектов это была хорошая игра. Некоторые даже считают, что это была чуть ли не последняя игра, в которой события настоящего хоть как-то развивались, после чего нам дали сначала ноунеймов каких-то, а в Ориджинсе появились намёки на новую героиню, но по большому счёту разрабы просто тупо взяли и забили на настоящее, хотя смысл серии и был в исследовании памяти предков в настоящем с целью получить необходимую информацию, которая могла бы быть полезна в настоящем. В то же время, Одиссея в наши дни на многие заповеди Ассассина давно наплевала - в частности касательно того, а что такое Анимус, как он устроен, можем ли мы влиять на историю, возможна ли вообще какая-то нелинейность, например , возможность выбрать за кого играть - за мужика или женщину.

Даниил Ведь, 11 Февраля 2019 года, 12:13

Чтоооооооооооооооооо???????????????????? ХУДШАЯ????????????????????????????? НУ УЖ НЕТ, ХОРОШАЯ ИГРА, ЧТО ТАКОГО

Иван Силантьев, 12 Февраля 2019 года, 0:06

Мне одному не понравилась Assassin s’creed 3? Я не могу назвать её говном,но она мне не понравилась,а вот говно самое настоящее это Одиссея и Ориджинс.

2

Данила Ананьин, 12 Февраля 2019 года, 18:12

пипец, вообще самая худшая часть

2

Данила Ананьин, 12 Февраля 2019 года, 18:13

матам думаю, здесь нельзя ругаться, но вы сами понимаете что и куда я делал с мамомй автора)

2

Данила Ананьин, 12 Февраля 2019 года, 18:15

Ну а лично для меня, то если считать brotherhood отдельной игрой, то 3 часть на втором месте, а если считать эту игру за большое DLC ко второй, то третья на первом)

Стас Алексеев, 13 Февраля 2019 года, 21:02

Какая она худшая ? Вы идиоты там ? Я соглашусь с Unity, с новыми Origins и Odessey…хотя не считаю их худшими, но с третьей частью никогда не соглашусь !!!

Стас Алексеев, 13 Февраля 2019 года, 21:04

Альмир ШафиковКто вам такое сказал что это сама худшая часть ? Это часть наоборот была очень то хорошей, некоторым людям не понравилось игра из за главного героя. Видимо автор сам не играл в эту часть и просто решил впустую эту новость  написать

+++