Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Farm 51 выпустит сурвайвл-хоррор о Чернобыле

Авторы Get Even и World War 3 опубликовали первый тизер своего нового проекта - сурвайвл-хоррора Chernobylite.

Разработчики из The Farm 51 уверяют, что специально посетили Чернобыль, чтобы создать более реалистичную игру:

26 апреля, 1:23 по украинскому времени. Именно в это время произошла авария на Чернобыльской атомной станции. Расплавленное нутро ​​взорвавшегося Реактора № 4 вырвалось наружу.

Мы собираемся рассказать вам историю чернобыльцев: заговор, ужас, выживание, любовь и одержимость посредством видеоигры.

Но это только начало. Мы, польские разработчики, провели много времени в Чернобыльской зоне отчуждения, собирая все данные и материалы, чтобы достоверное воссоздать атмосферу ужаса выживания после взрыва атомного реактора. Мы хотим поделиться глубоким, эмоциональным рассказом и захватывающим опытом выживания в столь трудных условиях. Прекрасно воссозданные на Unreal Engine 4 локации этого трагического места, позволят геймерам испытать все ужасы произошедшего на себе.

Пока заявлено, что игра выйдет на ПК, однако в планах разработчиков уже значится порт сурвайвл-хоррора на Xbox One. Новые подробности о Chernobylite разработчики обещают раскрыть в ближайшее время.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.