Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Одна миссия в GTA San Andreas была настолько ужасной, что Rockstar пришлось ее поправить

В серии GTA очень много различных миссий: угон автомобилей, убийство наркоторговцев, крупные ограбления, война с папарацци, занятия йогой и так далее. Не все эти задания получились у разработчиков удачными, а некоторые - откровенно раздражали игроков. К последним можно отнести миссию в GTA: San Andreas под названием Supply Lines (Линия снабжения).  Ее дает Зеро (Ноль) – хозяин магазина радиоуправляемых игрушек.

У Зеро есть проблема и Си-Джей может ее решить. Магазин игрушек не приносит прибыли и хозяину нужна финансовая помощь. Игроки могут вложить свои средства в этот магазин и тогда откроется серия побочных заданий. Все они ужасны, ведь связаны с радиоуправляемыми модельками, а игроки еще со времен Vice City помнят подобную боль.

События в цепочке заданий разворачиваются вокруг Зеро и его невидимого соперника по имени Беркли, который хочет разрушить магазин и карьеру первого. 

Так вот, миссия "Линия снабжения" – это настоящий ад. В ней разработчики предложили уничтожить несколько фургонов при помощи самолетика на радиоуправлении (вспомнили проклятую стройку из Vice City?). Звучит просто, но вот на деле все гораздо сложнее. До сих пор можно найти посты 2004 года с фанатских форумов, где игроки жалуются, что реально застряли. Такие сообщения появляются до сих пор. Многие даже бросили проходить эту сюжетную линию, благо она не являлась обязательной и на основной сюжет не влияла.

Дело в том, что самолетик очень неустойчив, им трудно управлять и он очень хрупкий. Достаточно нескольких попаданий от курьеров или небольшого столкновения, чтобы дрон взорвался. Наибольший хейт вызывала система топлива. В оригинальной версии топливо было ограничено по времени, что добавляло проблем к не самому лучшему управлению. Иногда из-за этого игроки даже не успевали добраться до курьеров, чтобы уничтожить их.

В поздних версиях San Andreas разработчики немного пофиксили миссию, видимо осознав ее убогость. Теперь топливо используется только тогда, когда игрок нажимает на газ. Это немного облегчило задачу, но задание все еще остается ужасным.

Даже актер озвучки Зеро Дэвид Кросс прокомментировал эту миссию:

Это так раздражает, я ненавидел эту миссию! Я не мог пройти ее! Это невозможно?!

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Михаил Мальчиков, 6 Февраля 2019 года, 13:16

В этой игре каждая вторая миссия была настолько ужасной. Всякий кто пытался пройти ее без читов с ужасом вспоминает damn train.