Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft извинилась за оскорбительную политическую рассылку

На днях компания Ubisoft рассердила игровое сообщество, использовав в продвижении The Division 2 недавнюю приостановку работы правительства США.

Бета-тест The Division 2 стартует уже скоро, и Ubisoft хотела напомнить об этом событии всем пользователям, оформившим предзаказ. Компания разослала участникам письма, в которых говорилось:

Посмотрите, как выглядит настоящая приостановка работы правительства в закрытой бета-версии

В своем письме Ubisoft достаточно точно описала некоторые события The Division 2, но сравнивать их с реальной ситуацией, которая произошла только что, оказалось ошибочным. Американское сообщество крайне негативно отнеслось к подобному творчеству французских маркетологов.

Напомним, что в настоящее время США восстанавливаются после самой продолжительной в истории приостановки работы правительства. Его причиной стало несовпадение взглядов действующего президента Дональда Трампа и части правительства относительно финансирования строительства стены на границе с Мексикой. 

Ubisoft быстро исправила ошибку и принесла извинения по электронной почте:

Маркетинговое электронное письмо, рекламирующее Tom Clancy's The Division 2, было отправлено по ошибке. Случился серьезный сбой в процессе, и мы приносим извинения за эту ошибку и оскорбительную тему письма. Мы признаем влияние приостановки работы правительства Соединенных Штатов для тысяч людей и не собирались использовать ситуацию с выгодой для себя.

GamePark RU

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.