Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хоррор Kholat о трагедии на перевале Дятлова раздают в Steam бесплатно и навсегда. Время ограничено!

Трагедия на перевале Дятлова является одной из самых известных российских тайн современности. Девять студентов в феврале 1959 года отправились в туристический поход к горе Холат-Сяхл («Мертвая гора» в переводе с языка Манси) на Среднем Урале. Спустя несколько недель тела всех туристов были найдены мертвыми.

Долгие годы широкой общественности не было ничего известно о трагедии, однако начиная с 1980-х в СМИ, а потом уже и в интернете, начали появляться различные теории о гибели туристов. Наиболее популярными версиями сейчас являются сход лавины, нападение диких животных, месть коренных народов, проживающих в этой местности, секретные правительственные эксперименты, встреча с иностранными шпионами, беглыми преступниками или НЛО. Удивительно, но спустя 60 лет Генпрокуратура России заявила, что попытается отработать 75 существующих на данный момент теорий случившегося и поставить точку в этом деле.

Свое мнение насчет событий 1959 года имеет и польская студия Imgn.Pro, которая в 2015 году выпустила очень неплохой ужастик Kholat, посвящённый группе Дятлова. Участие в проекте принял и британский актёр Шон Бин.

Сейчас у всех пользователей Steam есть возможность совершенно бесплатно получить Kholat и узнать еще одну теорию о гибели группы Дятлова. Просто перейдите по ссылке на страницу проекта и нажмите "Установить игру". После этого Kholat останется в вашей библиотеке навсегда. Раздача продлится до 4 февраля в 20:00 мск. Поторопитесь!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.