Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава «Ливерпуля» видит угрозу в Fortnite

Бывший руководитель EA Sports, а сейчас главный исполнительный директор ФК «Ливерпуль» Питер Мур обеспокоен тем, что клубу становится тяжелее привлекать молодую аудиторию. По словам специалиста, вместо того, чтобы платить по 75 долларов за билет на футбольный матч, подростки выбирают более современные развлечения.

В интервью журналистам Arabian Business пожаловался на то, что футбольные клубы, в том числе «Ливерпуль», менее популярны, чем игры.

Парням, рожденным в начале нулевых, сложно просидеть 90 минут на диване. Как руководитель футбольного клуба, я обеспокоен посещаемостью и просмотрами матчей этим поколением. Нам необходимо внедрять новые технологии, чтобы удерживать интерес к футбольной индустрии. Часто нам приходится сокращать контент до 60-90 секунд, чтобы его смотрела молодежь. Нам надо много успеть, но в сутках всего 24 часа. Не так много остается времени, чтобы поиграть в Fortnite.

Также специалист отметил, что все активности должны быть более персонифицированные, иначе результата не будет:

Это то, чему я научился в видеоиграх. Если пользователю нравится Мохамед Салах, а я этого не знаю, то моя работа будет напрасной. Если кому-то нравится Джини Вейналдум, мы должны взаимодействовать на него через Джини. Секрет в том, что нужно знать, кто наш пользователь.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.