Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер выкрутил лицевые анимации героев Resident Evil 2 Remake. Посмотрите, что получилось

Лицевые анимации – одна из самых сложных вещей в разработке видеоигр и далеко не каждая студия может с ними правильно совладать. Достаточно вспомнить крах Mass Effect: Andromeda, когда только ленивый не скидывал в интернет скриншоты лиц героев, на которые нельзя было смотреть без слез. В случае же с ремейком Resident Evil 2 у студии Capcom все получилось отлично.

Но блогер DPO23 решил исправить это недоразумение и выкрутил на 500% анимации главных героев в сцене, когда Леон приходит за офицером Марвином, чтобы вместе покинуть полицейский участок. Получилось и жутко, и смешно.

Впрочем, и на этом автор видео решил не останавливаться. Во второй части ролика он показал, как бы выглядела сцена, если бы он гипербализировал анимации тел персонажей. В результате во время прощальной речи Марвин попросту вылез за кадр, оставив свой пистолет висеть в воздухе.

Обновленная Resident Evil 2 стала одним из лучших ремейков в истории и была с восторгом принята критиками и игровым сообществом. Релиз игры состоялся в прошлую пятницу, 25 января, на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.