Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Розыгрыш горячих девайсов среди подписчиков Game2Day во ВКонтакте

Game2Day знает, насколько в играх важна мгновенная реакция, быстрота действий и точность движений. Добиться этого с правильными девайсами намного легче. Вместе с друзьями из компьютерного магазина «Ф-Центр» мы запустили конкурс среди подписчиков нашей группы во ВКонтакте!

Горячие призы MSI ждут вас:

  • 1место - геймерский сет из наушников DS501, мышки DS B1 и текстильного коврика Shield Mousepad
  • 2 место - мышка DS B1 и коврик Shield Mousepad
  • 3 место - игровой коврик Shield Mousepad

MSI DS501


С помощью геймерской гарнитуры MSI DS501 игроки смогут полностью погрузиться в мир увлекательных сражений. Небольшой вес в сочетании с эргономичным ободком позволяют не снимать наушники на протяжении многих часов игры. 40-миллиметровые динамики с продвинутой системой шумоподавления в сочетании с закрытыми амбушюрами позволяют услышать малейшее движение на игровой локации и заранее приготовиться к приему противников. Всенаправленный микрофон с удобным пультом даст возможность общаться со своими тимейтами в онлайн-играх.

 

MSI Interceptor DS B1


Оптическая мышка MSI Interceptor DS B1 выполнена в строгом, минималистичном дизайне, однако имеет все необходимое для качественной игры. Система грузиков позволит настроить оптимальный вес мышки, благодаря чему рука не будет уставать во время длинных тренировок, а движения будут четкими. Дополнительные кнопки позволят настроить уникальную комбинацию макросов, с помощью которой использовать скилы и предметы можно еще быстрее. Настраиваемый DPI доходит до 1600.

 

MSI GAMING Shield Mousepad


Игровой коврик MSI GAMING Shield Mousepad получил нескользящую основу из натурального каучука и сверхгладкую текстильную поверхность. Большие размеры (320 мм х 220 мм) и низкий коэффициент трения позволят полностью раскрыть потенциал Interceptor DS B1. Коврик подходит для лазерных и оптических мышей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.