Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый патч Fallout 76 вернул в игру старые баги

Игроки многострадальной Fallout 76 обнаружили, что последний патч вернул баги, которые фиксились предыдущими обновлениями.

Булавки Бобби (Bobby Pins), используемые в Fallout 76 для взлома замков, изначально весили 0,1 фунта. В начале этого месяца Bethesda наконец-то исправила баг, снизив их вес до 0,001 и освободив очень важное место в инвентаре геймеров. Однако после нового патча, их вес снова увеличился в 100 раз. Возможно, речь идет о небольшой мелочи, но терпение игроков, которые уже несколько месяцев играют в забагованный и однозначно худший Fallout в серии, подходит к концу.

Разочарование вызвала и серия твиков для системы перков. Эфект Demolition Expert, которая дает дополнительный урон при использовании взрывчатых веществ, был уменьшен со 100% на максимальном уровне до 60%. Ребаланс затронул также карты White Knight и Licensed Plumber. Геймеры, которые прокачивали эти навыки, оказались в затруднительном положении. Отягощает ситуацию то, что ничего не было улучшено, чтобы уравновесить ухудшение перков.

Единственное, что показывает стабильный рост в игре, это система микротранзаций в игровом магазине Atom. Чтобы унять хейт игроков, представить Bethesda заявил, что над торговой площадкой работает отдельная команда, которая никак не связана с исправлением багов в игре:

Я понимаю, что может быть неприятно видеть, что магазин Atom обновляется, когда вы ждете обновлений игры, но он отделен от основной команды разработчиков.

Недовольство пользователей Fallout 76 усугубляется тем, что последний патч также вернул некоторые из багов, которые уже встречались ранее. Пользователь Reddit под ником gX-kiD отмечает, что со вчерашнего дня на Ebay появилось большое количество редких игровых предметов. По мнению геймера, появление большого количества легендарных штурмовых винтовок и мини-пушек с тремя стволами является следствием возвращения дабблинга в игру.

Несмотря на то, что компания никак не прокомментировала наличие проблем, один из разработчиков признался на Reddit, что работы по исправлению ошибок уже идут. Игроки считают, что старые Bobby Pins вернулись в игру, поскольку Bethesda использовала старую сборку Fallout 76 для исправления свежих багов. 

В ответ на последние ошибки игроки в очередной раз призвали Bethesda создать отдельный тестовый сервер для обкатки обновлений перед их выпуском на основной. Один из пользователей удачно пошутил, что игроки Fallout 76 итак все это время находились на бета-сервере.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.