Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fortnite начал таять снег

В последние несколько недель карта Fortnite была покрыта льдом и снегом, однако теперь все меняется. Снег в северо-восточной части локации начал таять, что, наверное, означает скорое завершение седьмого сезона. Wailing Woods и The Block стали двумя первыми локациями, которые избавились от снега. Инсайдер FortTory предположил, что причиной оттепели могут являться скины FireKing/Snowfall.

Если тайный скин стал причиной таяния снега, то он, скорее всего, появится у Polar Peak, где был замечен замороженный узник. Хотя персонаж не был раскрыт в игре, он почти наверняка еще сыграет свою роль, поскольку снег и лед продолжают таять.

Ранее благодаря утечкам стало известно, что узник станет скином Snowfall, который будет доступен в конце седьмого и начале восьмого сезонов.

В то время как историю узника, скорее всего, официально раскроют уже на этой неделе, до конца седьмого сезона Fortnite: Battle Royale осталось еще несколько недель.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.