Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джейк Джилленхол прокомментировал роль Мистерио в сиквеле «Человека-паука»

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» станет дебютным для Джейка Джилленхола в киновселенной Marvel. В картине он сыграет роль злодея Мистерио.

Как известно, актер рассматривался на роль Питера Паркера в фильме «Человек-паук 2» Сэма Рэйми – тогда из-за травмы во время съемок в «Фаворите» участие Тоби Магуайра в Spider-Man 2 оказалось под угрозой. Тем не менее, он смог вернуться к работе.

Теперь Человек-паук вновь оказался в жизни Джиленхола. Вот, что он рассказал журналистам по поводу своего решения сняться в сиквеле в роли Мистерио:

Это потрясающий персонаж. Вы знаете, это была одна из тех вещей, о которых люди меня спрашивали в течение нескольких лет: «Занялись бы вы таким фильмом, если бы вам предложили?». И я всегда отвечал, что хотел найти свое место в этой вселенной, которое бы соответствовало моему нутру и могло мне понравится.

По словам актера, так получилось, что все эти моменты сошлись на Мистерио. По его словам, он очень рад, что зрителей действительно интересует его участие в фильме в роли культового злодея Marvel.

Премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома» состоится 4 июля 2019 года.

GamePark RU

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.