Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

13-летняя девочка разделась перед сотрудником Denuvo ради кряка для игры

Пользователь форума eXeTools под ником Megin поделилась историей о том, что ее несовершеннолетняя сестра стала жертвой сексуального домогательства со стороны сотрудника Denuvo.

Все началось с того, что 13-летняя девочка попросила у модератора форума eXeTools под ником mr.exodia кряк к игре, защищенной Denuvo. Он согласился, однако в обмен попросил ее полностью раздеться на камеру и станцевать для него стриптиз.

Модератором eXeTools оказался Дункан Огилви, который по совместительству работает на Denuvo. Мужчину не смутило, что девушке 13 лет, о чем она честно написала в своем профиле. По словам Megin, Дункан таким образом не только нарушил закон, но и NDA со своей компанией. В качестве доказательства сестра опубликовала скриншот:

Несмотря на то, что девушка предупредила eXeTools о своем возрасте, модератор заявил, что она выглядит выглядит намного старше и попросил раздеться. При этом он предложил ей бонус, если она совершит действия сексуального зарактера в отношении себя:

Просто станцуй стриптиз для меня на веб-камеру без одежды, пусть это будет сделка. Без лифчика и трусиков. Только твоя аппетитная попка. Дополнительные очки получишь за то, что будешь «трогать» себя. Забудь, что ты несовершеннолетняя. Об этом никто не узнает, кроме тебя и меня.

Пользовательница форума утверждает, что ее сестра согласилась на предложение Огилви и получила кряк. Однако на этом Дункан решил не останавливаться, и предложил девушке снова оголиться на камеру. Также модератор предупредил, что сохранил видео в качестве компромата:

Я до сих пор пытаюсь убедить сестрёнку обратиться в полицию и предъявить обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетней, но она боится, что этот мистер решит отомстить и выложит запись в интернет.

Дункан Огилви работает в Denuvo с мая 2018-го. Он является разработчиком инструмента отладки x64dbg, который также используют хакеры для взлома игр с антипиратской защитой. По словам девушки, он совмещает работу в Denuvo со взломом игр. Также она утверждает, что на форуме exeTools якобы открыто продаются кряки для игр. Когда она попыталась связаться с администраторами по поводу творящегося бардака, ее профиль был заблокирован.

Эту тему активно форсит сабреддит CrackWatch. Его пользователи крайне не любят Denuvo, но скептически отнеслись к истории девушки. Первое, на что они обратили внимание – зачем 13-летней девочке понадобился взлом игры за 80 долларов, если лицензионная копия игры стоит дешевле? Этот момент Megin не смогла объяснить. Второе, что их смутило – девушка регулярно конфликтует с администрацией eXeTools. Наконец, единственное представленное доказательство – скриншот, который легко можно подделать.

Если окажется, что история является фейком и девушка намеренно ее сфальсифицировала, ей в ответ может прилететь неслабое обвинение. Кто на самом деле виноват - покажет расследование.

Обновлено: В качестве доказательства девушка опубликовала GIF-файл, в котором выделила показала, что текст - настоящий и выделяется курсором:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.