Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3

В интервью японскому изданию Game Watch продюсер Resident Evil 2 Йошиаки Хирабаяши сказал фанам, что компания должна убедиться, что они хотят ремейк Resident Evil 3 (или любой другой игры серии). Это может звучать как довольно очевидный совет, но это не совсем так.

На самом деле, Хирабаяси отмечает, что главная причина, по которой Capcom занимались ремейком Resident Evil 2 несколько лет, заключается в том, что фанаты говорили об этом не переставая. Он отмечает, что их настойчивость действительно была движущей силой игры, наконец, увидевшей свет.

Однако судьба новых ремейков Resident Evil зависит от того, насколько хорошо покажет себя уже вышедший ремейк Resident Evil 2. Мало того, что игра была встречена очень положительно, так и в ранних отчетах обновленная Resident Evil 2 попала в списки мировых бестселлеров.

Однако лучшая причина для ремейка Resident Evil 3 - это качество и характер самой игры. Resident Evil 3 сфокусирована на Немезиде. Жуткое создание преследовало игрока на протяжении большей части приключения и в большинстве случаев его было практически невозможно остановить. Игра пострадала от некоторых сомнительных дизайнерских решений, но присутствие Немезиды помогло ей выделиться из серии.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.