Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сотни тысяч геймеров требуют добавить в Mortal Kombat 11 персонажа из «Скуби-Ду»

Разработчики популярных файтингов позитивно относятся к идее надуманных кроссоверов, и студия NetherRealm - одна из них. Стоить вспомнить, что в Mortal Kombat X появилась легенда ужасов Джейсон Вурхиз и ксеноморф из фильма «Чужой», а в Injustice 2 — Черепашки-ниндзя из TMNT. Конечно, такой подход оставляет фанатам пространство для фантазии, заставляя их придумывать весьма необычных персонажей для предстоящей Mortal Kombat 11. Так, бойца Шегги Роджерса из франшизы «Скуби-Ду» хотят видеть в игре более 220 тысяч фанатов MK.

На сайте Change.org появилась петиция, в которой геймеры просят Warner Bros. Interactive Entertainment включить персонажа из «Скуби-Ду» в Mortal Kombat 11. Петиция собрала уже более 220 тысяч подписей.

Разработчики Mortal Kombat 11 показали только шесть персонажей, не считая странного тизера Кабала во время презентации: Рейден, Скарлет, Барака, Соня, Скорпион, Саб-Зиро и новичок Герас. Эти шестеро - лишь малая часть из тех, кого игроки смогут увидеть в будущей игре. Возможно, среди них будет и Шегги, если NetherRealm прислушается к петиции.

В любом случае, придется подождать. Mortal Kombat 11 выходит 23 апреля 2019 года на PC, Xbox One и PS4. Версия для Nintendo Switch появится в марте.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.