Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Власти Монтаны используют Far Cry 5 для продвижения туризма

Экшен Far Cry 5 представил местное население Монтаны как воинственный культ сектантов, помешанных на конце света. Впрочем, жители реальной Монтаны, похоже, не против. Фактически, они использовали факт присутствия своего штата в популярной игре как инструмент для продвижения туризма.

На специальном туристическом сайте VisitHopeCounty говорится следующее:

Добро пожаловать в округ Хоуп. Хотя Округ Хоуп придуман создателями игры, но горы, реки и дикая природа, которые вдохновили Far Cry 5, реальны и основаны на ландшафте юго-западного региона Монтаны. Насладитесь потрясающими пейзажами, которые украшают игру, и спланируйте собственное приключение в Монтане. Прогулки под открытым небом ждут вас в этом великолепном регионе на Западе Соединенных Штатов. Добро пожаловать в округ Хоуп!

Сайт официально сотрудничает с Ubisoft и заявляет, что команда Fry Cry 5 выбрала Монтану из-за множества красивых и живописных мест.

Команда Far Cry 5 хотела найти место, которое было бы красивым, но в то же время отдаленным. После составления краткого списка потенциальных мест, команда села в самолет и направилась в Монтану. Как только команда встретилась с местными жителями, услышала истории их жизней, и то, как они занимаются рыбалкой и охотой, она сразу поняла, что это то самое место.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.