Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Resident Evil 2 Remake: как получить настоящую концовку

Прохождение Resident Evil 2 Remake не занимает много времени, однако чтобы увидеть «Настоящую концовку» и разблокировать режимы «Выживший Тофу» и «Четвёртый выживший», стоит поднапрячься.

Получить «Истинную концовку» можно пройдя игру заново за каждого персонажа. Если первый раз Resident Evil 2 Remake вы дважды прошли за Леона, то теперь нужно взять Клэр (и наоборот). Таким образом, в игре получается четыре концовки:

  • «Первое прохождение» за Клэр;
  • «Первое прохождение» за Леона;
  • «Второе прохождение» за Клэр;
  • «Второе прохождение» за Леона.

Получить доступ ко второму прохождению можно прямо из главного меню игры. Для этого нужно выбрать «Историю», а затем «Второе прохождение». Режим запустит альтернативную историю RE 2 Remake, которая разворачивается так же, как и при первом прохождении, но с некоторыми незначительными отличиями.

Финальные боссы будут отличаться в зависимости от того, каким по счету является прохождение и за какого персонажа вы играете.

  • Последний босс Леона: огромный монстр-тиран Мистер Икс;
  • Последний босс Клэр: постоянно развивающийся гибрид Уильям Биркин;
  • Истинный финальный финальный босс: чтобы по-настоящему завершить игру, нужно сразиться с последней формой Уильяма Биркина.

Для сражения с финальным босом каждый из героев получает уникальное оружие: Леон сможет использовать гранатомет, а Клэр - миниган.

По завершении второго прохождения вам откроется кампания «Четвёртый выживший». В этой миссии вы сыграете за Ханка, который намерен выбраться из здания. Прохождение короткое и рассчитано на 10 минут.

После прохождения миссии вам откроется еще одно задание - «Выживший тофу». Здесь вы сыграете за соевый творог, который является отсылкой к режиму из оригинальной игры. Поскольку у героя нет оружия, это самое сложное прохождения из всех.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.