Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мэр, который играл в World of Tanks вместо управления городом, попал в больницу после обыска ФСБ

На днях сотрудники ФСБ провели обыски и выемку документов в мэрии Нефтеюганска. Глава города Сергей Дегтярев успел сделать официальное заявление о том, что ему пока ничего не инкриминируют:

В связи со сложившейся ситуацией должен вам сообщить, что никаких обвинений мне не было предъявлено. От должности не отстранен, продолжаю исполнять свои служебные обязанности. Состояние своего здоровья не комментирую.

В настоящее время чиновник находится в одной из больниц города, куда попал с гипертонического кризом. По слухам, после неприятного общения с руководством региона.

Местные жители считают главу Нефтеюганска плохим мэром, который не решает проблем города. Главной страстью Дегтярева, по слухам, является World of Tanks. За свое увлечение он даже получил прозвище «танкист».

Мэр Нефтеюганска якобы даже создал собственный клан, в который входят депутаты окружной думы ХМАО, чиновники и силовики региона.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.