Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина чуть не довела ребенка до самоубийства, перерезав провода на Xbox One

Мать двоих детей пожаловалась в соцсетях на то, что «игровая зависимость» ее 15-летнего сына стала настолько сильной, что он попытался покончить с собой после того, как женщина сломала консоль.

На правах анонимности мать геймера рассказала, что ее ребенок «превратился в дьявола» и перестал есть и пить, а все свободное время проводил за игрой в Call of Duty и Destiny.

После того, как чадо завалило школьные экзамены, женщина в прямом смысле обреза провода на Xbox One. Подросток был настолько подавлен этим, что попытался покончить с собой:

Он играл сразу после того, как возвращался домой из школы и до 4 часов утра, ложился спать на три часа, а потом уходил в школу. Вместо нормальной еды, ребенок ограничивался энергетиками, чипсами, шоколадками и различными сладостями. Я испугалась за него. Оторвать его от игры было сродни экзорцизму. Мне удалось спасти его в тот день, когда я перерезала провода, но мне все равно не по себе от этого.

Теперь женщина призывает власти признать игровую зависимость психическим заболеванием и предупреждает других родителей о том, насколько опасной может быть одержимость детей видеоиграми.

Власти не воспринимают игровую зависимость всерьез, но мой сын превратился в дьявола.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.