Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Fallout 76 пока не станет условно-бесплатной

Первые несколько месяцев для Fallout 76 выдались очень непростыми, но пока не стоит ждать, что Bethesda пойдет на радикальный шаг и сделает игру условно бесплатной. Многие игры до Fallout 76 полностью меняли свою концепцию и становились free-to-play, получая тем самым приток новых игроков. По мнению геймеров, таким же путем могла пойти и Fallout 76, особенно на фоне дефицита предложений игры в Австралии.

Многочисленные клиенты EB Games Australia заметили, что стандартная версия Fallout 76 больше не доступна в местных магазинах. В сочетании с трудностями, с которыми игра сталкивалась с момента запуска, можно было предположить, что EB Games убирала игры с прилавков в преддверии большого объявления от Bethesda. Безусловно, такие выводы поспешны, но рейтинг Fallout 76 среди игроков падает с каждым днем.

Ответ от официального аккаунта EB Games в Twitter быстро пролил свет на ситуацию: магазин будет продавать специальную версию Fallout 76 - эксклюзив для розничной торговой сети в Австралии.

Почему Fallout 76 был удален с полок во всех ваших магазинах (стандартная копия, а не специальные выпуски)?
 
Привет всем!
EB Games продолжит поддерживать продукты Fallout 76 как новые, так и уже изданные, и игра остается как в наших магазинах, так и на веб-сайте.
Теперь клиенты могут приобрести эксклюзивное издание в EB за 79,95 долларов. :)

Если этого недостаточно, Bethesda прямо опровергла слухи о бесплатной Fallout 76 в Twitter.

В этом слухе нет правды.

Так что можно с уверенностью сказать, что Fallout 76 пока не будет бесплатной. Впрочем, это не исключает, что игра перейдет на модель f2p в будущем. Таким образом поступили разработчики многих знаковых игр, включая CS:GO, EVE Online и многих других.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.