Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Миядзаки не будет делать ремастер Demon’s Souls, но это может сделать другая компания

Создатель Dark Souls Хидэтака Миядзаки заявил, что больше не заинтересован в ремастерах, но не против того, чтобы Sony ими занялась. Когда в 2009 году на PlayStation 3 вышла Demon's Souls, Sony даже не удосужилась выпустить игру в Европе, хотя она стала культовой. Это была первая работа Хидэтака Миядзаки за пределами серии Armored Core.

Учитывая, что игра не вышла в Европе, а также что многие фанаты считают Demon Souls лучшей в плане сражений с боссами в Souls-играх, слухи о ремейке или ремастере ходят уже в течение нескольких лет. Но Миядзаки не хочет и не будет иметь с этим ничего общего.

Геймдизайнер заявил, что права на игру принадлежат Sony, поэтому ремастер или ремейк - это ее дело. При этом он отметил, что не имел никакого отношения и к ремастеру Dark Souls, который разрабатывался польской студией QLOC.

К слову, студия Bluepoint Games, работавшая над известным ремейком Shadow of The Colossus, в настоящее время занимается другим секретным проектом. Многие фанаты считают, что это может быть Demon's Souls. Миядзаки не подтвердил и не опроверг эту информацию.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.