Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер пытался совратить 13-летнюю девочку, познакомившись с ней в игре на PS4

Подросток попал в список правонарушителей после того, как отправил свои эротические фотографии 13-летней девушке. Оуэну Кроули из Тейлор-стрит было всего 18 лет, когда он познакомился с девочкой в одной из онлайновых игр на PlayStation 4.

По словам прокурора Эстер Харрисон, геймеры быстро стали «онлайн-парой» и не только много времени проводили за разговорами по телефону, но и обменивались интимными фотографиями:

Кроули сказал девочке, что ему нужно увидеться с ней, иначе он не сможет продолжать отношения. Специально для этого он отправил ей данные банковской карты, чтобы геймерша смогла купить билет и приехать к нему.

Однако любовное путешествие не получилось. Сорвал поездку друг семьи, который вовремя сообщил о ней старшей сестре девочки.

Во вторник Кроули предстал перед Ноттингемским королевским судом, где признал себя виновным в том, что в период с 1 июля 2015 года по 13 октября 2015 года занимался с ребенком «сексом по телефону», обменивался непристойными фотографиями и организовал или способствовал совершению сексуального преступления над ребенком. По словам адвоката, смягчающим фактом стало отсутствие судимостей в прошлом и юношеская застенчивость парня.

Во время слушания судья Грегори Дикинсон обратился к Кроули с нотацией:

Вы были достаточно взрослыми, чтобы знать, что это неправильно, и достаточно взрослыми, чтобы знать, что одной из обязанностей 18-летнего парня было защищать, а не использовать детей в возрасте 13 лет.

При этом он принял во внимание личные обстоятельства Кроули после просмотра отчета психиатра-консультанта и краткого отчета врача, а также показания семьи и друзей.

Дело в том, что вы родились с очень серьезным физическим недостатком, который оказывает значительное влияние на вас физически, умственно и эмоционально, и вы подвергались издевательствам в детстве. Это оказало глубокое влияние на вас и ваше эмоциональное развитие.

Во время преступлений Кроули эмоционально переживал спад и, по мнению судьи, «был очень обеспокоенным и очень ранимым молодым человеком». Служитель закона подчеркнул, что «нет оправдания тому, что сделал Кроули», но «это дело отличается от всех остальных, рассматриваемых судом ранее».

Кроули приговорили к 20 дням реабилитации в психиатрической клинике и в течении трех лет должен посещать одну из аккредитованных медицинских программ. Также юноша должен будет подписать документы о том, что в течении 5 лет не будет совершать преступлений на почве сексуального характера.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.