Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер воссоздал коридор PT в редакторе еще не вышедшего «симулятора снов» Dreams

«Симулятор снов» Dreams, разрабатываемый студией Media Molecule, за плечами которой уже есть успешная серия головоломок Little Big Planet, предлагает игрокам воплотить в жизнь свои неограниченные фантазии. Конструктор и редактор уровней позволяет геймерам создавать собственные игры и населять их персонажами. Кроме того, в игре обещают сюжетную линию.

Dreams пока находится на стадии бета-тестирования и подробностей об игре пока не очень много.

Пользователь Twitter Sergeant Bike опубликовал короткий ролик, в котором показал воссозданный с помощью инструментария Dreams знаменитый коридор хоррора P.T. Получилось правдоподобно, однако не без нюансов. Так, пользователи социальной сети обратили внимание на то, что реплика имеет другое освещение, не хватает фотографий на стенах и других мелких деталей, однако высоко отметили играющее на фоне радио и достаточно точно переданную атмосферу легендарной демки.

Неизвестно, является ли ролик вершиной того, что можно сделать с помощью редактора Dreams или геймеру просто не хватило времени и умений. Также комментаторы предупредили Sergeant Bike, что, скорее всего, нельзя было публиковать видео с закрытого теста и теперь игрока могут забанить.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.