Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Поляки из CI Games запустили лейбл United Label для выпуска инди-игр

Несмотря на то, что шутер Sniper: Ghost Warrior 3 не снискал большого успеха у игроков, польский разработчик CI Games намерен и дальше радовать геймеров инди-проектами. Специально для этого он создает лейбл United Label, под которым будут выпускаться независимые студии. Поляки уже анонсировали четыре инди-игрушки, которые будут изданы новой компанией: Röki, Eldest Souls, Tails of Iron и Horae:

Мы предоставим наши серьезные возможности, как паблишеров, талантливым разработчикам. Специально для этого мы передали все свои материалы по игре Lords of the Fallen 2 студии Defiant в Нью-Йорке, которая доведет проект до ума. Мы рады запустить United Label и уже анонсировали первые 4 многообещающие игры: Röki, которую будет создавать Polygon Treehouse, Fallen Flag будет ответственна за Eldest Souls, Tails of Iron делает Odd Bug Studios и Horae разрабатывают Lunaris Iris. United Label продолжит расширятся, объединяя таланты, предлагая им возможности для роста и достижения успеха.

Röki - приключения, навеянные скандинавским фольклором. «Мрачная современная сказка с глубоким повествованием, запоминающимися головоломками и возможностью исследования».

Eldest Souls - ролевая приключенческая игра в стиле пиксель-арт. «Находясь в мрачном, мрачном фэнтезийном мире, Eldest Souls вносит новшества в жанр, связывая игровой процесс с боссом и предоставляя широкие возможности по настройке геймплея».

Tails of Iron - 2D-приключенческая RPG. «События игры разворачиваются в очаровательном и жестоком мире. Главный герой – наследник престола крыса Реджи, на царство которого напала Железная лягушка. Игрокам предстоит столкнуться со сложными, наполненными тактическими элементами битвами, чтобы восстановить Королевство Крыс».

Horae - ролевая игра в сеттинге постапокалиптического мира. «Игра заточена под исследования окружающего пространства и основана на прежних воспоминаниях, а также имеет пошаговую боевую систему, напоминающую стратегию и настольные игры».

Röki и Eldest Souls будут выпущены позднее в этом году, а Tails of Iron и Horae - в 2020-м.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.