Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games вернула деньги матери, сын которой потратил в Fortnite 1200 долларов

Несмотря на то, что некоторые родители доверяют своим детям, как самим себе (и это в какой-то мере правильно), отдавать отчет некоторым своим действиям всё-таки стоит. Например, давать свою кредитную карту малышу — это не самый умный поступок, который может породить не самые приятные последствия.

История о том, как десятилетний мальчик потратил все деньги с маминой кредитки на скины в Fortnite завершилась хорошо: Epic Games пошла на встречу и вернула потраченные на V-баксы реальные доллары. Другая компания могла бы не быть столь благосклонной, ведь при совершении транзакции вы чаще всего соглашаетесь с предложенными условиями, и довольно трудно доказать, что вы не просто передумали совершать платеж, а случайно дали доступ к кредитке своему сыну.

Fortnite распространяется по модели free-to-play, то есть за саму игры вы ничего не платите. Основным доходом разработчика являются микротранзакции: костюмы, эмоции, движения персонажей. Любой ребенок, получив доступ к большому количеству денег на кредитке, может не удержаться и потратить их все на красивую ерунду, и проблема не в существовании этой ерунды, а в том, что детские ценности на то и детские. Берегите свои кредитки и радуйте детей предметами в Fortnite на сумму, которую выдержит семейный бюджет.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.