Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты недовольны новыми нарядами героинь в Mortal Kombat 11

Новая политика Warner Bros. Interactive Entertainment относительно женских персонажей в Mortal Kombat 11 вызвала непонимание в стане игроков. Вместо сексуальных нарядов героини файтинга получили закрытые уродливые костюмы. Фанаты серии массово высказывают свое недовольство в социальных сетях.

В Mortal Kombat 11 сделали уклон в сторону SJW. Посмотрите на Скарлет в MK9 и посмотрите на нее в MK11, теперь она вся прикрыта, да еще и грудь уменьшили (как и у новой уродливой Сони, которую озвучивает кое-кто ужасный). Она теперь похожа на типичную SJW из Сиэтла/Калифорнии.

Блин, глядя на Mortal Kombat11, я начинаю скучать по Скарлет из MK9. В MK11 Скарлет выглядит как чертова SJW.

Что за фигня, Nether Realm? Скарлет не так уж плоха, но почему Кэсси выглядит как минимум на десять лет старше?

Саб-Зиро говорит: «Мне нечего тебе сказать», и Скарлет мгновенно отвечает: «Потому что я женщина?». Да еще и феминизирующая лицевая хирургия от Nether Realm.

Когда смотришь на новый дизайн персонажей Mortal Kombat 11.

 

Что за фигня с прической Скарлет? Она выглядит как Крис Дженнер, лесбиянка-феминистка с Tumblr. Пожалуйста, верните ее длинные красные волосы!

Новые фаталити в MK11 выглядят хорошо, но новый дизайн Скарлет (слева) просто ужасен. Словно два разных персонажа. Надеюсь, можно будет выбрать костюм, как в MK9 (справа). Nether Realm, ребят, вы же понимаете, почему она была популярна у фанатов?


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.