Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Старейший геймерский YouTube-канал Machinima закрылся

Тихо и без публичного анонса закрылся старейший геймерский YouTube-канал Machinima. Все видео были переведены в приватный режим и посмотреть сейчас из нельзя. Новость об этом быстро разлетелась по Сети, и теперь фанаты и создатели роликов делятся своим мнением о ситуации с помощью хештега #RIPMachinima.

Новости о закрытии канала появились еще вчера, но точное время изменения статуса канала пока неизвестно. Многие авторы, похоже, даже не догадывались, что их видео будут закрыты.

Otter Media действительно просто удалила Machinima, Happy Hour, Respawn, Realm, Prime, Inside Gaming, ETC и других.

Бывший автор Machinima Джереми Азеведо признался, что в шоке от случившегося. Еще один бывший сотрудник Machinima под ником KhailAnonymous написал в Twitter, что эмоционально потрясен. Мэтт Данневик, который также стоял у истоков канала, присоединился ко всеобщему трауру:

Грустно видеть, как все случилось. Как уже говорили многие, Machinima была особенным местом, наполненным удивительными людьми.

Еще в декабре 2018 года телекоммуникационный конгломерат AT&T в рамках реструктуризации отдала Machinima своему бренду Otter Media. В это подразделение входят и другие компании, в том числе потоковые сервисы, такие как VRV и Crunchy Roll. В начале января, вскоре после реструктуризации, ключевые сотрудники Machinima, такие как Максимилиан Дуд, были уволены или переведены на другие должности.

Для многих фанатов новость звучит как конец эпохи. Один из старейших гигантов YouTube, который на протяжении многих лет производил популярный игровой контент, закрывается.

Что будет с Machinima и всеми его видео пока неизвестно. На данный момент на канал подписано внушительные 12,3 миллиона человек.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.