Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Основатель Epic Games скупает леса, чтобы остановить вырубку деревьев

Fortnite принесла ошеломляющий успех Epic Games, а вместе с ней и основателю компании Тиму Суини. Издание Bloomberg оценивает состояние бизнесмена в 7,18 миллиарда долларов, что является впечатляющим результатом. Еще большего уважения вызывают поступки Тима.

Основатель Epic Games является поборником экологии и защитником окружающей среды. Чтобы спасти леса в Северной Каролине, Суинси купил более 16 тысяч гектаров земли.Также известно, что он пожертвовал 15 миллионов долларов для защиты пустыни Бокс-Крие у подножия гор Блю Ридж. 

Усилия Суини по сохранению природы проходят в очень непростое время. Исследование, проведенное профессором Университета штата Северная Каролина Ником Хаддадом, показало, что на Земле осталось только 2 действительно нетронутых леса.

В 2017 году Суини купил 80 гектар земли в округе Аламанс за 2 миллионов долларов, чтобы не допустить ее освоения. В 2018 году филантроп также приобрел участок площадью 6 гектаров, чтобы предотвратить на нем строительство поля для гольфа.

Я купил эту землю, потому что она имеет хороший сосновый лес и была доступна по разумной цене. Он будет находится в моей собственности, пока не найду хороший управляющий фонд по охране природы. На это могут уйти годы или даже десятилетия.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.