Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

KFC проводит турнир по Call of Duty: Black Ops 4 с бесплатными куриными крылышками в качестве приза

Британское подразделение международной сети ресторанов общественного питания KFC решило провести собственный киберспортивный турнир KFC Royale по Call of Duty: Black Ops 4 на PlayStation 4 в режиме Blackout. Общий призовой фонд мероприятия составит почти 65 тысяч долларов. Кроме этого, победитель получит пожизненный запас фастфуда благодаря KFC Black Card.

К участию в KFC Royale будут допущены только совершеннолетние жители Туманного Альбиона, которые не являются профессональными игроками. Отборочные туры начались 17 января и займут 5 недель.

По результатам квалификаций будет отобрано 16 игроков, которых перед финальной стадией будут тренировать 16 знаменитых британских блогеров.

Гранд-финал соревнования состоится 24 февраля и пройдет в формате 2 на 2, в котором участники выступят в паре с одним из серебрити YouTube. Игрок, занявший первое место, кроме KFC Black Card получит денежный приз в размере более 20 тысяч долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.