Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший коммерческий директор Play2Live сообщила об угрозах со стороны инвесторов

Бывший коммерческий директор Play2Live Мария Маврех на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором сообщила, что подверглась угрозам со стороны инвесторов стриминговой платформы. По словам женщины, неизвестные затолкали ее в машину прямо на улице

Мы ехали. *** [кавказец] стал говорить, что я должна отдать деньги которые украла. Я не поняла, о чём идёт речь. Я вообще ничего не поняла. Я молчала. Не могла, не умела, не знала, что и как говорить. Я просто молчала и хлопала глазами. Мужик справа пихнул меня в бок и спросил, **** [почему] я молчу, ***** [дура]. Я, кажется, вернулась в этот момент из астрала.

Сказала, что не понимаю, что они хотят, какие деньги и попросила, пожалуйста, объяснить что происходит. Я должна вернуть деньги, которые пр****л Алексей Бурдыко. Да, мне говорили, что в прошлом году, когда я ушла из проекта, он рассказывал всем, что я украла три миллиона. Это кто-то из тех, кто вложился в P2L. У меня нет денег, я ничего не крала. Я не нарушила закон. Я не сделала ничего плохого.

Маврез утверждает, что во время разговора ей угрожали пистолетом. После того, как бывший сотрудник компании предложила продать злоумышленникам доли в проекте, ее вытолкнули из машины.

Мой ребёнок покинет страну в самое ближайше время со своим отцом. Я продаю Play2live, возвращаю бабки ключевым инвесторам. Потому что могу. Я могу вообще всё. [...] На злости, разрывающей несправедливости и презрении я всё исправлю.

Бурдыко рекомендую сесть в Минске в тюрьму и никогда не упоминать моё имя.

После того, как история получила огласку, с Марией Маврех пытались связаться журналисты, однако бывший сотрудник Play2Live отказалась давать интервью, пока не проконсультируется с юристом. Глава проекта Алексей Бурдыко также пока не прокомментировал инцидент.

В начале января телеграм-канал «Штаны на киберлямках» сообщил, что несмотря на удачное ICO, деньги у Play2Live закончились и компания сокращается штат сотрудников:

В феврале 2018-го Алексей и сотоварищи собрал на свой новый проект на ICO 30 млн долларов. По его словам, этих денег хватило на открытие офисов в Москве, Минске и на Кипре, проведение двух турниров под брендом Cryptomasters (LAN по CS:GO и online по DOTA 2) и запуск бета-версии платформы. 27 декабря всем сотрудникам объявили, что пора на выход, деньги закончились. Сегодня это оформлено официально.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.