Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda подтвердила, что банит игроков Fallout 76 за получение доступа к секретной комнате

Студия Bethesda официально подтвердила, что временно банит игроков Fallout 76, которые получают доступ к скрытой комнате разработчиков, полной экипировки самого последнего уровня и невыпущенных предметов.

О существовании секретной комнаты мы рассказывали несколько дней назад. Тогда в Сети появилось видео, где показывалась помещение, заполненное коробками со всеми возможными предметами в игре, а также несколько косметических улучшений и оружие, которые еще не были официально выпущены. Также в комнате находится NPC Wooby.

Подробности о том, как попасть в секретную комнату Fallout 76 не распространяются в общем доступе и публиковались в приватных Discord-каналах и хакерских форумах.

Вскоре после того, как пользователи узнали о существовании комнат, Bethesda начала автоматически выдавать баны игрокам, которые смогли попасть в секретное помещение. Компания также отправила забаненным игрокам электронное письмо с предложением пошагово описать способ доступа к комнате взамен на разбан аккаунта.

В недавнем заявлении Bethesda рассказала, что комната была доступна только для игроков на PC, которые используют сторонние приложения. Компания также подтвердила, что в целях обеспечения внутриигрового баланса геймеры получили блокировку аккаунта, пока не будет проведено расследование.

Предыдущие игры Fallout имели похожие комнаты разработчиков, к которым можно было легко получить доступ через консольные команды. Но открытие комнаты разработчиков в Fallout 76 оказало более глубокое влияние на экономику онлайн-игры. По сообщениям, некоторые игроки использовали фиктивные аккаунты для доступа в комнату, а затем продавали или дарили предметы другим геймерам, которые могли избежать бана от Bethesda.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.