Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Школьник потратил все сбережения матери на Fortnite

Шестилетний мальчик из Канады потратил сбережения своей матери на внутриигровые покупки в Fortnite. Работник общественного центра, Макс Койл, рассказал, что женщина, пришедшая к ним за помощью, была в смятении, поскольку это были ее последние средства.

Она поняла, что деньги пропали с ее счета, только когда автоматический платеж был отклонен из-за недостатка денег на счете. Койл помог женщине возместить потраченные деньги в Fortnite. Игра хоть и бесплатная, но с внутриигровыми покупками, что для подобных игр – вещь обычная.

Для нее это стало облегчением, мальчик тоже был там, в совершенно подавленном состоянии, скорее всего, он понимал сколько денег исчезло со счета матери и ему было стыдно.

Директор по технологиям Netsafe Шон Лайонс объяснил, что такого рода инциденты происходят не только в Fortnite. По его мнению, родители должны знать, во что играют их дети, и хранить данные своего банковского счета в безопасности.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.