Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Elder Scrolls Online ожидается нашествие огромных драконов

Игра The Elder Scrolls Online — это ММОРПГ по мотивам известных однопользовательских проектов серии The Elder Scrolls. С 2014 года в этой ММО произошло огромное количество изменений и дополнений - мир всегда развивается и дополняется, а постоянные массовые ивенты не дают игрокам заскучать. Теперь настало время драконов: несколько обновлений принесут в мир The Elder Scrolls Online существенные изменения, связанные с огромными чешуйчатыми рептилиями. Новый трейлер июньского дополнения Elsweyr рассказал, как драконы появились в мире снова.

Да, совершенно случайно человек и каджит осободили трёх огромных драконов из магической тюрьмы. О том, что эти гиганты сделают с миром, и в особенности с живыми существами, которые на долгие годы лишили их солнечного света, остается лишь догадываться. Впрочем, не так уж драконы и кровожадны, ведь они пощадили тех, кто их освободил.

Elswyer — это вторая часть годичного приключения, названного Сезоном Дракона. Первая часть, Wrathstone, должна выйти в следующем месяце, а Elsweyr только в июне. Дополнение доступно для предварительной покупки. Играть в The Elder Scrolls Online можно на Xbox One, Playstation 4, ПК и Mac OS.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.