Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разбирательство в отношении главы Nintendo Russia завершено

Скандал вокруг главы российского офиса Nintendo Яши Хаддажи подошел к концу. В конце осени, сотрудники, покинувшие региональное подразделение, выложили в Сеть видеозапись, демонстрирующую крутой нрав своего бывшего руководителя. Позже на Change.org появилась петиция, призывающая уволить главу Nintendo Russia. По мнению активистов, Яши выстроил токсичную и строгую атмосферу в коллективе, из-за которой страдает общая работа. Дошло до того, что она из девушек обвинила Хаддажи в домогательствах.

В ноябре компания Nintendo начала тщательное расследование всех обвинений, выдвинутых против Яши Хаддажи, генерального директора Nintendo Россия. Несмотря на то, что результаты расследования подтверждают, что в офисе иногда возникали ситуации, когда генеральный директор Яша Хаддажи мог потерять самообладание и выйти из себя в присутствии сотрудников компании Nintendo Россия, как это было продемонстрировано на видео, снятом во время одного из мероприятий, ни одно из обвинений в преследованиях, оскорблениях, домогательствах и прочих действиях в адрес сотрудников компании, выдвинутых в интернете после публикации видео, не было подтверждено следствием.

Яши Хаддажи полностью признает, что его поведение, связанное с потерей самообладания, является нарушением «Nintendo Code of Conduct», и искренне сожалеет о случившемся. Он получил официальное предуреждение и со своей стороны направил письмо с извинениями всем сотрудникам Nintendo Россия

Главным приоритетом компании является обеспечение безопасной и благоприятной рабочей среды для всех сотрудников, поэтому мы взяли на себя обязательство провести полное и тщательное расследование каждого выдвинутого против Яши Хаддажи обвинения. В дальнейшем Nintendo of Europe будет предоставлять больше ресурсов для поддержки Nintendo Россия.

Мы стремимся к тому, чтобы поведение всех наших сотрудников соответствовало ценностям компании Nintendo, и планируем соблюдать эти стандарты и в будущем.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.