Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitch забанил игрока Na’Vi за высказывание в адрес судьи

Администрация Twitch забанила популярного в СНГ фифера Евгения "Yozhyk" Мостовика, который на протяжении многих лет выступает за Natus Vincere. Обычно украинец демонстрирует спокойный и сдержанный характер, однако во время одного из стримов геймер обранил нелицеприятное высказывание в адрес судьи. Реакция площадки была незамедлительной – блокировка аккаунта на 30 дней за «проявление ненависти к человеку или группе людей».

Существует в этом мире слово «тридвараз». Произносилось оно случайно всего один раз. У него была тараска, у меня - судья. Извинится он, извиняюсь я.

Евгений стал не первым знаменитым стримером из СНГ, который был забанен за мат. Ранее аналитик Dota 2 Андрей "Dredd" Голубев неудачно подобрал рифму к слову «тараска».

Не обошел стороной факт блокировки аккаунта фифера Илью Мэддисона, который заявил, что очень удивлен бану киберспортсмена, поскольку Yozhyk, по мнению блогера, является эталоном спокойствия:

Вот бан фифера йожика на твитче это уже реально странно. Он даже не ругался никогда и был всегда спокоен снаружи, сгорая внутри. Я по этой причине часто кидал ему хейт донаты, но даже на них он ни разу не ответил хамски - сидел и терпел как монах из шао линя. Но забанили и его.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.