Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У фильма Uncharted появился новый режиссер

Работу над фильмом по мотивам игры Uncharted пришлось приостановить, ведь в декабре прошлого года команда лишилась «сердца» съемочного процесса — ушел режиссер Шон Леви. Новым «мотором» стал Дэн Трахтенберг, который до этого снял «Кловерфилд, 10» и эпизод для популярного сериала «Черное Зеркало». Работы Трахтенберга понравились Sony: компания утверждает, что хотела поработать с ним уже давно, и не стала тянуть с решением, когда режиссерское кресло Uncharted опустело.

Новый режиссер не стал сильно менять концепт ленты, и оставил на роли Натана Дрейка звезду нового «Человека Паука» Тома Холланда.

Режиссер Дэн Трахтенберг однозначно заслуживает назначения на эту должность. Он не только умеет снимать кино (сборы «Кловерфилд, 10» в мире — более $100 миллионов), но и сам играет в Uncharted уже давно, о чем свидетельствует его твит 2016 года, в котором Трахтенберг восхищается четвертой частью серии.

Sony надеется запустить активное производство ленты до конца 2019 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.