Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve хочет конкурировать с Twitch посредством Steam TV

Компания Valve определила некоторые функции и особенности Steam, которые будут добавлены или переработаны. Речь идет об экспансии в Китай, переработке пользовательского интерфейса и машинном обучении, чтобы упростить процесс подбора игр в магазине. Но одна из самых интересных новых функций – это Steam TV, с помощью которой Valve, кажется, хочет создать конкурента Twitch.

Valve запустила Steam TV в качестве специализированного клиента для просмотра турниров Dota 2, но функционал платформы можно значительно расширить. В сообщении в блоге Valve говорится:

Мы работаем над расширением Steam TV, чтобы выйти за пределы просто трансляций конкретных турниров и специальных мероприятий

Редизайн пользовательского интерфейса Steam происходит по частям, и скоро выйдет обновлении библиотеки. Это обновление построено на той же технологии, которая легла в основу Steam Chat. Steam Chat также получит отдельное мобильное приложение для более портативного обмена сообщениями.

Также Valve модернизирует систему рекомендаций в магазине:

Мы работаем над новым механизмом рекомендаций, основанным на машинном обучении, который может подбирать игры для пользователей на основе их индивидуальных вкусов. Однако алгоритмы - это только часть решения, еще мы создаем некоторые дополнительные функции и постоянно оцениваем общий дизайн магазина

Система Steam Community’s Events будет расширяться, чтобы помочь освещать трансляции, турниры и другие события. Valve также выводит функцию «trusted matchmaking», доступную в CS: GO, в качестве общей функции Steam, присущей для всех игр. Это означает, что разработчики будут иметь больше информации, которую можно использовать, чтобы определять мошенников в играх

Как показывают сообщения, Steam China скоро будет официально запущен в партнерстве с Perfect World. Более подробная информация о том, что стоит ожидать, будет раскрыта в ближайшие месяцы. В скором времени также будет запущена специальная программа «PC Cafe», и хотя она будет доступна по всему миру, сервис специально предназначен для интернет-кафе, которые пользуются широкой популярностью в Азии.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.