Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Skyrim появится Ктулху из кошмаров Лавкрафта

Оригинальная история The Elder Scrolls V Skyrim эпична сама по себе. Но для игрового сообщества придуманных разработчиками сюжетов часто бывает недостаточно и они стремятся расширять игровые вселенные своими силами. Вывести Skyrim на новый уровень геймеры попытались в моде Here There Be Monsters—The Call of Cthulhu.

Дополнение, повествующие о злобном монстре, пожирающем миры, находится в работе с 2015-го, а его релиз ожидается в этом году. Игроков после окончания основного сюжета ожидает большая цепочка квестов, в которой придется сразиться (или присоединиться) с Ктулху. Существо из кошмаров Лавкрафта пробудилось, чтобы уничтожить народ Тамриэля.

Мод полностью озвучен, а первое обновление, выпущенное в этом году, добавляет диалоги, новых последователей и отлаживает основные и дополнительные квесты на новых локациях в игре.

Мод добавляет не только новые расы и текстуры, но и новые территории, вдохновленные работами Лавкрафта, например, плато Ленга и некоторые другие.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Сергей Свапченко, 15 Января 2019 года, 15:45

Довольно будет интересно, наверное в скором времени начну перепроходить ради этого The Elder Scrolls: Skyrim.