Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример наиграл на 20 биткоинов за трансляцию

Популярный стример Twitch Sick Nerd, аудитория которого превышает 100 тысяч человек, был невероятно шокирован щедрым донатом от анонимного пользователя. Ведущий играл в набирающую популярность Old School RuneScape, как вдруг на его счет стали падать биткоины, которых в итоге набралось 20 штук. 

Сумасшествие началось, когда Sick Nerd получил первые 4 биткоина. Геймер усомнился в реальности доната и тут же полез проверять счет, поскольку на Twitch иногда бывают розыгрыши подобного вида. Пожертвование оказалось реальным.

Затем на счет стримера прилетело еще несколько биткоинов и в сумме их стало 11. Парень не понимал что происходит и находился в состоянии шока. После этого пожертвования продолжились и общее количество биткоинов на его кошельке составило 20 единиц (примерно 73 000 долларов). Sick Nerd сразу оставил запись на своей странице в Twitter, поблагодарив щедрого зрителя.

Возможность донатить криптовалюту стримерам появилась благодаря Streamlabs, которая недавно интегрировала поддержку Coinbase.

К слову, ведущим трансляций на Twitch, почившем YouTube Gaming и Mixer падали и гораздо большие суммы. Лучший же годовой заработок в 2018 году продемонстрировал стример Ninja, заработавший около 10 миллионов долларов.  Он проводит 12-часовые ежедневные трансляции, за что получает донаты, спонсоров и рекламные контракты с брендами.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Маша Корниева, 14 Января 2019 года, 15:54

Не задонатили ему А он оплатил процент чистыми деньгами и ему залили черный нал, переведенный в битки. Но это дорого. Если фиатом, то дешевле, но опасность больше