Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Экранизация Minecraft в очередной раз сменила режиссера

Студия Warner Bros. стремится превратить Minecraft - игру без сюжета - в полноценный фильм. Концепция картины существует с 2014 года, и на пятый год производства экранизация сменила уже третьего режиссера. Тем не менее, премьера все еще ожидается в 2019 году.

Первым режиссером, который должен был работать над фильмом, был Шон Леви в 2014 году, снявший «Ночь в музее» и «Незнакомые вещи». Он быстро покинул проект. Следующим, кто присоединился к команде, был Роб МакЭлэнни («В Филадельфии всегда солнечно»), который ушел в 2018 году. Новым режиссером «Майнкрафта» назначен Питер Соллетт. Последний известен по фильму «Будь моим парнем на пять минут» и сериалу «Путь». Ожидалось, что главную роль в экранизации сыграет Стив Карелл, но он также ушел из проекта.

По данным IMDB, фильм называется Minecraft: the First Movie. First — значит первый. Может ли это означать, что будет и второй фильм? Также на IMDB уже есть краткий обзор сюжета. По-видимому, персонажи Minecraft по умолчанию Стив и Алекс попытаются победить Дракона Края и спасти Верхний мир.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.