Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина проник на частную территорию и 3 часа облизывал дверной звонок. Зачем он это делал?

В интернете появилось забавное видео, записанное на камеру безопасности в дверном звонке. 33-летний мужчина по имени Роберто Даниэль Арройо проник на территорию частного дома и в течение нескольких часов облизывал дверной звонок. Нарушитель быстро был опознан полицией. Представитель департамента рассказал:

Мы были приятно удивлены. Изображение было настолько четким, что нам не потребовалось много времени, чтобы установить личность

На видеозаписи видно, что правонарушитель провел в общей сложности три часа, занимаясь различными непристойностями около дома в новогоднюю ночь. Наряду с облизыванием дверного звонка, Арройо успел облегчиться в саду.

Собственность принадлежит семье Дунганов. Родители отсутствовали во время странного инцидента, но их дети спали в доме. Хозяин дома утверждает, что Арройо не разбудили детей и лишь по приезду он наткнулся на запись инцидента и вызвал полицию.

Подозреваемому грозит два обвинения в административном правонарушении, если не будет обнаружено, что он что-то украл. Зачем мужчина так усердно облизывал дверной звонок, так до сих пор и не известно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.