Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Клипмейкер сделал эпичный трейлер серии Battlefield, используя геймплейное видео

Гейдж Аллен создал эпичный трейлер сразу к двум последним частям Battlefield. Особенностью ролика стало то, что автор использовал записи обычных сетевых боев. Естественно, с выключенным интерфейсом и свободной камерой.

По роду деятельности, Аллен - профессиональный клипмейкер, который сделал не один трейлер для таких игр, как Stellaris, Conarium и Starpoint Gemini. Однако на этот раз энтузиаст захотел сделать что-то особенное.

Два месяца Гейджу понадобилось, чтобы написать сценарий, подобрать видео из Battlefield 1 и Battlefield 5, а тажке смонтировать ролик и наложить звук. Клип рассказывает об основных преимуществах игры: высоком уровне детализации, просторных многопользовательских картах, разрушаемости объектов.

Ролик THIS IS BATTLEFIELD уже доступен на YouTube в разрешении 4К.

Отдельно стоит упомянуть человека, который подарил ролику закадровый голос. Озвучил видео Тай Харпер, который 10 лет отдал ВВС США. По словам бывшего летчика, тема мировых войн для него очень болезненная и он хотел поделиться своими переживаниями с широкой аудиторией и в игровой форме рассказать обо всех ужасах войны.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.