Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за бага в Atlas корабли NPC получили пушки, которые уничтожали игроков за секунды

На днях разработчики Atlas выпустил патч 10.71, который содержал несколько мелких изменений и одну очень фатальную, но забавную ошибку (которая уже исправлена). После входа в игру пользователи, которые нападали на вражеские Корабли Проклятых, быстро понимали, что что-то не так. Обычно суда NPC бродят в открытом море и являются отличной целью для игроков более высокого уровня. Но после патча 10.71 эти корабли-призраки были случайно оснащены скорострельными пушками с бесконечным запасом зарядов. Игроки, которые подходили слишком близко, тут же погибали под градом быстрого пушечного огня.

Через несколько часов после выхода патча сабреддит игры был заполнен игроками, которые делились своими роковыми встречами с внезапно ставшими сверхмощными Кораблями Проклятых. Например, в приведенном ниже ролике блогер BattleNex и его команда беспомощно сражаются с жалким судном первого уровня.

К счастью, Grapeshot Games удалось исправить ошибку относительно быстро. Накануне был выпущен патч 10.75, который лишил корабли NPC имба-пушек. Хотя это был недолгий (и очень забавный) сбой, это мало утешит неудачников, которые потеряли свои корабли прошлой ночью.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.