Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games получила самую низкую оценку за методы ведения бизнеса

Epic Games переживает сейчас, пожалуй, лучшие годы в своей истории. Интерес к Fortnite не угасает, а собственный магазин цифровой дистрибуции выглядит многообещающим. Несмотря на всю идиллию, есть у компании и скелеты в шкафу.

Американская организация Better Business Bureau, которая занимается «установлением стандартов доверия к рынку», присвоила компании самую низкую оценку F. Виной этому послужили 247 «неотвеченных жалобы пользователей», которые были оставлены на сайте ассоциации.

Большинство жалоб, поданных в BBB на Epic Games, касаются вопросов обслуживания клиентов, возврата денег или обмена. BBB неоднократно пытался связаться с Epic Games, но компания решила проигнорировать ассоциацию.

В оправдание Epic Games стоит сказать, что BBB не является официальным правительственным или регулирующим органом. Better Business Bureau - это национальная сеть некоммерческих групп, которые работают над тем, чтобы сделать бизнес лучше. BBB решает споры, борется с мошенническими методами ведения бизнеса и делится с потребителями информацией о работе компаний, в том числе через выставление оценок.

На протяжении многих лет BBB обвиняли в сомнительных сделках, связанных с платной программой аккредитации бизнеса, и сомнительной практике выставления оценок. Эти обвинения привели к изменениям внутри организации, но тот факт, что компании должны заплатить, чтобы получить аккредитацию, представляет собой постоянный конфликт интересов BBB.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.