Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Основатель Blizzard окончательно уходит из компании

Соглашение с бывший президентом и одним из основателей Blizzard Entertainment Майком Морхеймом, по которому он является стратегическим консультантом компании, рассчитано всего на полгода. Об этом стало известно из декларации бизнесмена. До октября 2018 года Майк являлся главой студии, однако позже его место занял бывший исполнительный продюсер World of Warcraft Дж. Аллен Брэк.

Как сообщалось ранее, 3 октября 2018 года Майкл Морхайм заключил соглашение с Activision Blizzard, Inc., в соответствии с которым он будет предоставлять стратегические рекомендации в качестве консультанта. Работа Морхейма в компании завершится 7 апреля 2019 года.

За последние несколько месяцев в Activision Blizzard произошла масштабная смена руководства. Только за последнюю неделю было объявлено о трех новых назначениях. Новым вице-президентом Activison стал вице-президент Call of Duty Роб Костич, а финансовым директором и главой по стратегическому развитию назначен выходец из King Digital Хумам Сахнини. Финансист Деннис Дюркин теперь стал совмещать должность президента перспективных направлений.

Финансовый директор Activision Blizzard Спенсер Нейман недавно покинул компанию вместе с коллегой из Blizzard Амритой Ахудж.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.