Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sega портировала Catherine на PC без дополнительного контента

Только на прошлой неделе Sega объявила о том, что драматичная хоррор-головоломка Catherine будет портирована на PC, а сегодня игра уже доступна в Steam. Это первый случай, когда современные игры от Atlus были портированы на PC, что для японских разработчиков является необычным решением. Еще более странным этот перенос делает тот факт, что Sega портировала игру 2011 года без изменений, назвав ее Catherine Classic.

Что касается обновлений, версия для PC может похвастаться поддержкой 4K, увеличенной частотой кадров и настраиваемым отображением кнопок. В отличие от оригинальной консольной версии здесь также можно выбрать между английской и японской озвучкой. Что не включает PC-порт, так это контент, который есть в ремастере Catherine: новый персонаж, сюжетные события, покровители в пабе Stray Sheep, онлайн-игру, режимы дополнительной сложности и различные модели персонажей. Чтобы получить все эти функции придется подождать издание Full Body, которое выйдет в следующем месяце в Японии и чуть позже появится на Западе.

Это определенно странная последовательность событий, которая говорит о том, насколько фрагментирована структура Sega. В то время как Sega Europe, похоже, возглавила этот релиз, выпуск игры за несколько недель до того, как улучшенная версия выйдет на другие платформы, заставил фанатов задуматься, стоит ли им вообще ее ждать.

Соит отметить, что когда ремастер выйдет за пределами Японии, кажется, что он будет доступен только на PlayStation 4. Дело в том, что сегодня на сайте игры появилась информация, согласно которой западная версия выйдет только для PlayStation 4, а другие консоли попросту не указаны.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.